陆军防化学院教授来我校交流
    2024-07-24 08:04   审核人:

参观我校湘西北文化中心抗战馆

本网讯(文/图 易姣)7月23日,陆军防化学院生物防护系专业技术大校教授徐莉一行来我校交流,交流座谈会在逸夫楼A305召开。我校党委委员、纪委书记郭文超出席座谈并致辞,学校科技与社会服务处处长李叶林主持座谈会。

会上,郭文超对徐莉一行来校交流表示热烈的欢迎。他向与会人员介绍了常德和我校的基本情况,希望今后两校互相学习,加强交流与合作,促进两校的共同发展。

徐莉介绍了陆军防化学院的办学情况及该校生物防护系专业的基本情况。她表示,此次主要是深入了解和学习学校在细菌战罪行研究方面的情况,同时希望进一步学习湖南文理学院的发展经验,促进两校更好地发展。

会后,在文法学院陈致远教授陪同下,徐莉一行参观了我校湘西北文化中心抗战馆。会前,与会人员观看了我校形象宣传片《文理之道》。我校文史与法学院学院相关负责人及部分教授参加座谈。(一审 杨静 二审 袁勇军 三审 刘灿)