加拿大菲沙河谷大学Frank、Nadine教授来我校举行学术报告会
    2024-04-29 15:39   审核人:

Nadine教授作学术报告

Frank教授作学术报告

本网讯(通讯员 彭丽)4月26日下午,国际学院邀请加拿大菲莎河谷大学Frank教授和Nadine教授在西附楼D103为信息管理与信息系统专业师生作了一场学术报告会。报告会由国际学院副院长(主持行政工作)丁杰主持。

加拿大菲莎河谷大学Nadine教授向大家讲述了发展专业知识和技能的重要性,分享了怎样做好专业研究等方面的学术心得。Nadine教授标准的英语发音让大家的英语听力也得到了锻炼。

加拿大菲莎河谷大学Frank教授为大家分享了他带领学生开展学术研究的相关成果及内容。Frank教授通过生动的案例和深入浅出的分析,将原本复杂的学术问题变得简单易懂,让在场的每一位听众都深受启发。

现场聆听讲座的教师代表和学生积极主动地向两位教授请教了学术研究、教学实践和日常学习中的问题,现场气氛十分热烈活跃,这种互动不仅加深了师生对学术内容的理解,也激发了学生对学术研究的热情,让学生深入了解了中加大学学习生活的差异。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)